Pokalsieger C-Junioren SG Hausen/Zell NATURENERGIE Pokal Finale Samstag, 25.06.2022: SG Hausen/Zell - VfB Waldshut  6:3
Nach dem Gewinn der Meisterschaft mit 60 von maximal 60 möglichen Punkten und dem damit verbundenen Aufstieg in die Landesliga, gewinnen die C-Junioren der SG Hausen/Zell auch das Finale des Pokals!!!
Nach einem Rückstand mit zwei Toren aus der ersten Halbzeit, starteten die Jungs in die zweite Hälfte und drehten das Spiel von 0:2 zu 4:2 und letztlich zum verdienten und ungefährdeteren 6:3 Sieg. Damit belohnten sich die Spieler und das gesamte Trainer- und Betreuerteam mit einem sensationellen Saisonabschluss. Alle erreichbare Ziele wurden gewonnen. Was will man mehr? Den Schritt die Jugenden von FC Hausen und FC Zell zusammen zu legen, zeichnet erste Erfolge!

Pokalsieger C-Juniorem SG Hausen/Zell

Die Mannschaft mit Trainer und Betreuer freuen sich über den Gewinn des Naturenergie Pokals und bedanken sich bei allen Fans und Unterstützern.

Link zum Spiel auf Fussball.de

Link zum Wettbewerb auf NATURENERGIE POKAL