Meister Bezirkslige Hochrhein 2021/2022  Mit einem souveränen 6:0 Auswärtssieg macht unsere 1.Mannschaft die Meisterschaft in der Bezirksliga Hochrhein 2021/2022 und den Aufstieg in die Landesliga perfekt.

Durch die gleichzeitige Niederlage von Verfolger FC Erzingen gegen SV Buch ist dem FC Zell zwei Spieltage vor Schluss der Titel nicht mehr zu nehmen.

Glückwunsch an die tolle Truppe, ihr Erfolgstrainerduo Michael Schwald und Lars Müller, sowie an alle die durch ihr Engagement rund um das Team und den Verein zu diesem Erfolg beigetragen haben.

29.05.2022