FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Am Sonntagvormittag verteidigte die FC-Reserve mit einem knappen und mühevollen 1:0 Sieg gegen SV Eichsel 2 die Tabellenführung in ihrer Staffel. Die 1. Mannschaft dagegen konnte die Chance die Tabellenführung zu übernehmen nicht nutzen und verlor nach dem 2:5 im Pokal unter der Woche in Waldshut mit dem gleichen Ergebnis auch ihr Heimspiel gegen die bisher sieglose Reserve des FV Lörrach-Brombach.

Rückblick:
Während man in Waldshut in erster Linie dem überharten Einsteigen der Gastgeber die Schuld zuschreiben konnte, dass die Grün-Weißen nicht ins Spiel kamen, hat es die 1. Mannschaft am vergangenen Sonntag mit ihren haarsträubenden Fehlern den Gästen aus der Kreisstadt leicht gemacht zu ihrem ersten Sieg zu kommen. Die SG A-Junioren haben nach dem Ausscheiden im Pokal in Schliengen das Heimspiel gegen Rheinfelden gewonnen.

Vorschau:
Beim Auswärtsspiel der 1. Mannschaft in Wehr am kommenden Sonntag ist jedenfalls eine ganz andere Leistung nötig, wenn es nicht zu weiteren Verlustpunkten kommen soll. Die 2. Mannschaft wird alles versuchen auch nach dem schwierigen Auswärtsspiel beim SV Schopfheim die Spitzen zu halten. Alle SG und FC-Jugendmannschaften sind am Wochenende im Einsatz.

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.
Die aktuell gültigen Hygiene Vorschriften für Spieler und Zuschauer sind einzuhalten!

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

05.10.2021