FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Die beiden Aktivmannschaften des FC Zell sind weiter auf Erfolgskurs!
Sowohl die 1., wie auch die 2. Mannschaft haben ihre keineswegs leichten Aufgaben in Tiengen bzw. Todtnau erfolgreich gelöst und jeweils drei Punkte mitgenommen.

Rückblick:
In beiden Partien stand es zur Halbzeit jeweils 1:1. Die Entscheidung zu Gunsten der Grün-Weißen fiel jeweils in der 2. Halbzeit. Die 1. Mannschaft musste jeweils zu Beginn der beiden Halbzeiten sofort ein Gegentor hinnehmen. Die Mannschaft zeigte sich gefestigt, kam immer besser ins Spiel und zum Schluss zu einem ungefährdeten Sieg.

Vorschau:
Am kommenden Wochenende spielen beide Mannschaften am Sonntag vor eigenem Publikum. Die 2. Mannschaft empfängt um 11.00 Uhr den Tabellensiebten SV Eichsel 2 und will die Tabellenführung mit einem Sieg festigen. Gleiches wird von der 1. Mannschaft erwartet, wobei allerdings die spielerisch und technisch starke Mannschaft vom FV Lörrach-Brombach II nicht zu unterschätzen ist. Personell wird viel davon abhängen, wie die Mannschaft das schwere Pokalspiel beim VfB Waldshut am Dienstag überstanden hat.

Die SG A-.Junioren spielen am Sonntag in Hausen, die SG B-Junioren treten am Samstag in Zell an.

Alle Mannschaften und Spieler freuen sich über die Unterstützung von möglichst vielen Fans und Zuschauern.
Die aktuell gültigen Hygiene Vorschriften für Spieler und Zuschauer sind einzuhalten!

Spielplan aller FC Zell Aktiv- und Jugend-Mannschaften auf: Fussball.de

28.09.2021