FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Die 1. Mannschaft kann auf eine äußerst erfolgreiche Woche zurückblicken. Auswärts im Bezirkspokal als auch beim Heimspiel in der Bezirksliga siegte die Mannschaft ohne Gegentore.
Rückblick:
Am Mittwoch siegte eine überzeugend auftretende Mannschaft beim SV Herten im Bezirkspokal mit 4:0. Es war sicherlich das bisher beste Auftreten auf fremdem Platz in dieser Runde. Von Beginn an wurde der Gegner unter Druck gesetzt und kam kaum aus der eigenen Hälfte heraus. Begünstigt durch erzwungene Fehler gingen die Grün-Weißen mit 2:0 in Führung und hätten eigentlich noch vor der Pause alles klarmachen müssen. So dauerte es bis zur 63. Minute, ehe mit dem 3. Treffer der Sieg endgültig sicher stand. In der nächsten Runde muss die Mannschaft beim VfB Waldshut antreten.

Im Liga-Heimspiel gegen den SV Jestetten knüpfte die Mannschaft vor allem in der zweiten Halbzeit an die gute Leistung von Herten an und entschied eine bis dahin ausgeglichene Partie eindeutig zu ihren Gunsten. Trainer Michael Schwald zeigte sich erfreut darüber, dass Torjäger Leon Boos nach Wochen der Ladehemmung wieder getroffen hat und diesmal gleich mit 4 Treffern hintereinander.

Die 2. Mannschaft hat überraschend und nach einer schwachen Vorstellung ihre erste Niederlage einstecken müssen.

Die SG A-Junioren haben in Hausen ihr erstes Punktspiel gegen Albbruck mit 5:3 gewonnen.
Die B-Junioren sind mit einer 0:1 Heimniederlage in die Runde gestartet.

Vorschau:
Am Sonntag geht es für die 1. Mannschaft zum FC Tiengen. Mit Sicherheit die bisher schwerste Prüfung dieser Runde und auch ein Wegweiser für die kommenden Aufgaben.

Die 2. Mannschaft spielt am Sontag in Todtnau. Gegen dem SV Todtnau 2 gilt es die verlorenen Punkte wieder zu holen.

--> zum aktuellen Spielplan aller FC Zell Mannschaften auf: Fussball.de

20.09.2021