FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball Die 1. Mannschaft verpasste es im Spitzenspiel gegen den bisherigen Dritten SV Herten durch einen durchaus möglichen Sieg weiterhin die Spitzenposition in der Tabelle einzunehmen.

Rückblick:
Vielleicht fehlten auf beiden Seiten die entscheidenden Spieler, die der Partie mehr Höhepunkte hätten verleihen können. So bekam die stattliche Zuschauerkulisse nur Mittelmaß geboten. Es fehlte vor allem an prickligen Strafraumszenen und damit gab es auch nur wenige gute Torchancen. Immerhin konnten die Gastgeber eine zur 1:0 Pausenführung nutzen. Versäumten es aber, mit dem möglichen 2. Treffer alle drei Punkte zu sichern.

Vorschau:
Im nächsten Spiel beim heimstarken SV Buch wird es nicht leichter werden zu punkten. Danach kommt es im Bezirkspokal erneut zum Aufeinandertreffen mit dem SV Herten. Diesmal auswärts, am nächsten Mittwoch um 19:30 Uhr. Die FC-Reserve nimmt nach 3 Spielen die Tabellenspitze ein und hat den 1. Rang am Sonntag beim SV Häg-Ehrsberg zu verteidigen. Es bedarf sicherlich einer ähnlich guten Leistung wie am vergangenen Sonntag gegen die Reserve des FC Hausen, um als Sieger vom ungeliebten Hartplatz in der Waldmatt zurückzufahren.

Programm:
Samstag 11.09.2021 16:00 Uhr   SG Hausen-Zell B - SV Weil   1:12   Pokal