FC Zell im Wiesental 1921 e.V. - 100 Jahre Fussball  Nach dem dritten Sieg der 1. ist die Mannschaft auf den ersten Tabellenplatz vorgerückt. Zum jetzigen Zeitpunkt hat dies sicher noch nichts zu sagen und kann sich am nächsten Spieltag schon wieder ändern.

Rückblick:
Die Samstagpartie in Birkendorf beim Schlusslicht hätte auch anders ausgehen können. Die Grün-weißen gingen die Partie konzentriert an und sahen mit dem 4:1 zur Halbzeit wie der sichere Sieger aus. Nach der Pause wurde zunächst eine höhere Führung verpasst und dies hätte sich beinahe gerächt. Die Schlüchttäler kamen nach ihrem 2. Treffer in Fahrt, während unsere Mannschaft völlig den Faden verlor. Zum Glück gelang nach dem 4:4 Gleichstand noch der Siegtreffer. Die letzte Chance des Spiels hatten wiederum die Gastgeber, die in der Nachspielzeit beinahe noch den Ausgleich erzielt hätten.
Die FC Reserve hat in Fahrnau mit dem 3:3 den ersten Punkt in der Nachspielzeit eingebüßt.

Vorschau:
Am Samstag kommt der Tabellendritte Herten zum Spitzenspiel nach Zell. Die Gäste zählen für die Kenner der Liga neben Erzingen zum Mitfavoriten auf den Titel und werden alles daran setzen zumindest zu einem Teilerfolg zu kommen, wie es ihnen schon in zwei der letzten drei Spielen in Zell gelungen ist. Die Gastgeber haben die große Chance, mit einem Sieg nicht nur die Tabellenspitze zu behaupten, sondern ernsthaft in den Kampf um die Spitze der Liga einzugreifen.
Mit der Reserve von Hausen kommt es am Sonntag ebenfalls zu einem Spitzenspiel. Beide Partien am Wochenende versprechen also Spannung und interessante Auseinandersetzungen.

Programm:
Samstag 04.09.2021 17:00 Uhr   FC Zell 1 : SV Herten 1   1:1