Am Sonntag spielte die Erste das erste Heimspiel in der neuen Bezirksliga Saison 2021/2022.
FC Zell1 - VfB Waldshut 3:0
FC Zell 1 Sonnntag, 15.08.2021
Anpfiff um 17:00 Uhr
Zell im Sportpark Brühl
Als Gast kommt der VfB Waldshut.

Die Bezirksliga Hochrhein ist bereits vergangenes Wochenende in die neue Saison 2021/2022 gestartet. Unsere Erste siegte mit 6:0 gegen den FC Hochrhein. Nachdem im Rothaus-Bezirkspokal bereits zwei deutlich Siege errungen werden konnten und das Team um Michael Schwald und Lars Müller verdient die Dritte Runde im Pokal erreicht hat, kann man gespannt sein wie sich die Mannschaft vor heimischem Publikum in den neuen Jubiläums-Trikots präsentiert.

12.08.2021