Fussballcamp 2021 Im Jubiläumsjahr 2021 bieten wir ein Fußballcamp für Kinder der Jahrgänge 2009 – 2014.
Termin: 13. - 15. August 2021
Das Camp findet ganztätig statt inklusive Vormittags-Snack, Mittagessen, Snacks am Nachmittag sowie Getränken. Dazu gibt es einen Ball, eine Trinkflasche und vor allem Action, gemeinsame Erlebnisse, abwechslungsreiches Training und viel Spaß.

Die Anmeldegebühr beträgt 40 € (Geschwisterkinder 30 €).

Wichtig:
Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Die genauen Trainingszeiten werden rechtzeitig bekannt gegeben.
Bei der Anmeldung sind anzugeben:
 - Name und Geburtsdatum des Kindes
 - Lebensmittelallergien o.ä.
 - Info, ob spezielles Torwart-Training gewünscht wird
 - Kontaktdaten: Handynummer und Adresse
>>> zum Anmeldeformular <<<

Bezahlung:
Überweisung des Betrages auf das Konto der Jugend des FC Zell.
Bitte geben Sie im Verwendungszweck den Namen des Kindes an.
Die Anmeldegebühr ist umgehend nach Anmeldung zu überweisen.

Bitte mitbringen:
Trainingskleidung, Fußballschuhe, Schienbeinschoner (wenn bereits vorhanden), Wechselkleidung, je nach Witterung ggf. Regenjacke etc.
Die Nutzung der Umkleidekabinen und Duschen ist aktuell noch nicht planbar.
Momentan sollten sie zu diesem Camp nutzbar sein.

Ansprechpartner:

Wir freuen uns auf Euch und ein tolles gemeinsames Fußballcamp!
Euer FC Zell i.W. 1921 e.V.

Für die Jahrgänge 2015 und jünger werden wir ein separates Programm auf die Beine stellen und rechtzeitig informieren.

Wir bedanken uns herzlichst bei den Sponsoren Bürgerverein Zell e.V. und der Sparkasse Wiesental, die uns bei der Umsetzung großzügig unterstützt haben.

Bürgerverein Zell i.W.   spk w

06.07.2021