Sparkasse Wiesental Der FC Zell bedankt sich bei der Sparkasse Wiesental ganz herzlich für die im Rahmen einer Sonderspende erhaltene fianzielle Unterstützung.
Die Spende kommt aus den Mitteln des Reinertrages „PS-Sparen und Gewinnen“ sowie dem hauseigenen Spendentopf der Sparkasse Wiesental.

Diese großartige Aktion hilft unserem Verein in diesen Zeiten bei der Bewältigung aller Aufgaben im Sportbetrieb und stellt einen nicht unerheblichen Ausgleich für weggefallene Eventeinnahmen dar.

Die gesamte FC-Familie sagt “Danke”!

Sonderspendenaktion für Vereine der Sparkasse Wiesental

30.04.2021