Dominik Pfeiffer Der FC Zell meldet für die kommende Runde einen weiteren Neuzugang. Mit Dominik Pfeiffer vom FC Schönau schließt sich ein weiterer spielstarker Fußballer den Grün Weißen an.

Bereits in der Saison 14/15 spielte Dominik in der Hinrunde für den FC Zell und erzielte in 14 Spielen 6 Tore. Aus familiären Gründen zog es ihn in der Winterpause nach nur 6 Monaten wieder zurück zu seinem Heimatverein FC Schönau.

Der neuerliche Wechsel hängt in erster Linie mit seinem Wohnortwechsel zusammen. Auch Jonas Krumm, einer seiner besten Freunde, dürfte mit ausschlaggebend für den erneuten Wechsel nach Zell gewesen sein.

Beim FC Zell freut man sich riesig, dass es zu einer erneuten Zusammenarbeit mit Dominik kommt. Beide Seiten kennen sich gut und so hofft man von Vereinsseite sehr, dass Dominik schnell in der jungen Mannschaft des FC Zell eine wichtige Rolle einnehmen kann.

Mit dieser Personalie sind die Planungen des FC Zell weitgehendst abgeschlossen. Trainerteam und Mannschaft sind nahezu komplett und lediglich eine letzte Zusage steht noch aus. Mit großer Vorfreude fiebert man beim FC Zell einer hoffentlich baldigen Trainingsaufnahme entgegen.

FC Zell 1921 e.V.

Resort Presse und Öffentlichkeitsarbeit