100 Jahre FC Zell i.W. Flutlicht an, raus auf den Kickplatz. Unser Vorstand Jürgen Philipp möchte euch ein paar Worte mit auf den Weg geben. Denn trotz Annullierung der Saison 20/21 sind wir uns sicher: Beim FC Zell wird bald wieder gekickt!

Ende März 1921 wurde der FC Zell gegründet und somit der Grundstein gelegt für viele tolle
Erlebnisse und Spiele auf dem Sportplatz in der Obermatt und, ab 1995, im Sportpark Brühl.

Viele Siege wurden gefeiert, einige Aufstiege bejubelt. Aber auch nach bitteren Niederlagen und
Abstiegen saß man beisammen und hat seinen Frust mit einem kühlen Bier getröstet.

Der FC Zell ist in den vergangenen 100 Jahren für viele Spieler eine sportliche Heimat gewesen.
Und wird dies auch weiterhin sein.
Die Pandemie wird zu Ende gehen, der Ball wird weiter rollen. Und irgendwann, da sind wir uns sicher,
werden wir gemeinsam anstoßen können. Auf den FC Zell und viele weitere Siege für Grün-Weiß.

Wir haben vor einigen Tagen einen kleinen Film gedreht, der euch Appetit machen soll auf ein rauschendes Jubiläumsfest. Hier erfahrt ihr, welchen Termin ihr euch schon mal grün-weiß im Kalender anstreichen sollt.

13.04.2021