Lars Müller Beim FC Zell wird man die kommende Saison mit einem Trainerteam angehen. Nach bereits erfolgter Zusage von Michael Schwald konnte man sich mit Lars Müller die Dienste eines weiteren gestandenen Trainers sichern.

Auch Torwarttrainer Björn Freitag bleibt dem FC Zell treu und wird in der kommenden Saison weiterhin die Torhüter des FC Zell trainieren.

Lars Müller ist beim FC Zell kein Unbekannter. Bereits in der A-Jugend spielte er nach seiner Zeit beim SC Freiburg für die Grün-Weißen in der Verbandstaffel und war anschließend jahrelang Stammtorhüter in der Landesligamannschaft des FC Zell.

Seine Trainerkarriere startete Lars Müller beim Ligarivalen TuS Weilheim. Anschließend arbeitete er erfolgreich beim SV Jestetten ebenfalls in der Bezirksliga Hochrhein.

Die positiven Gespräche mit dem Verein und vor allem mit Michael Schwald waren schlussendlich ausschlaggebend, dass man sich schnell einig wurde. Beim FC Zell ist man sich sicher, dass mit diesem Trainergespann die positive Weiterentwicklung des jungen Kaders auch zukünftig erfolgreich vorangetrieben werden kann.

Zell, 08.04.2021

Jürgen Käser