auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Akeem Gerspacher Ein weiterer Neuzugang für die kommende Saison. Mit Akeem Gerspacher kommt ein weiterer junger Spieler als Verstärkung für unser Team nach Zell.
Nach Etienne Walch wird auch Akeem Gerspacher zur kommenden Saison vom Kreisligisten FC Steinen-Höllstein zu uns nach Zell wechseln.
Trotz seiner gerade mal 22 Jahre zählt Akeem Gerspacher schon zu den absoluten Leistungsträgern im Kreisliga A Team der Steinener. Der Rechtsfuß stieß in der Schlussphase der Saison 2017/18 zur ersten FCS-Mannschaft und etablierte sich schnell als Stammspieler. Bisher absolvierte er 51 Kreisliga-A-Partien (neun Tore, zwölf Vorlagen). Künftig soll Gerspacher im Zeller Mittelfeld dazu beitragen, den zum FC Wittlingen wechselnden Kapitän Fabio Muto zu ersetzen.

Sportvorstand Jürgen Rapp betont "ausdrücklich, dass sich der FC Steinen-Höllstein mit seinem sportlichen Leiter Erik Möller hinsichtlich des Wechsels zweier Teamstützen vorbildlich fair verhalten hat und den beiden talentierten Nachwuchsspielern trotz allem Bedauern für ihren nächsten Karriereschritt alles Gute wünscht".

Quelle: FuPa

08.03.2021