auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Neuzugang Etienne Walch Für die kommende Spielzeit kann mit Etienne Walch ein weiterer Neuzugang verkündet werden
Trotz seiner jungen Jahre ist das Steinener Eigengewächs bereits zu einem Führungsspieler und absoluten Leistungsträger herangereift. Für unseren Sportvorstand ist er deshalb ein absoluter Wunschspieler, der die Defensive erheblich verstärken wird

Nachdem Walch im Juni 2018 als A-Junior seinen ersten Kreisliga-A-Einsatz absolvierte, etablierte er sich auf Anhieb als Stammkraft in der FCS-Defensive und übernahm schließlich das Kapitänsamt. Bisher absolvierte er 54 Ligaspiele für Steinen-Höllstein. Unser Sportvorstand Jürgen Rapp ist sich sicher, "dass Etienne zu 100 Prozent in das junge, talentierte Team passt und sich dort zu einer tragenden Säule entwickeln wird". Für die neue Saison konnten bereits Lukas Guschel (FV Lörrach-Brombach U19) und Tim Eckert (FC Schönau) als Zugänge vermeldet werden.

Quelle: FuPa

02.03.2021