auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Neuzugang: Tim Eckert Einen weiteren Neuzugang für die kommende Saison kann bekannt gegeben werden.
Vom Bezirksliga-Konkurrenten FC Schönau kommt Tim Eckert.
Die personellen Planungen schreiten damit weiter voran.

Tim Eckert ist nach Lukas Guschel (FV Lörrach-Brombach U19) der zweite Neuzugang für die neue Runde. "Tim Eckert soll dabei helfen, die Lücke durch den Abgang von Fabio Muto, der zum FC Wittlingen als Co-Trainer wechselt, zu schließen". Mittelfeldspieler Eckert, 22, verzeichnete seit 2016 insgesamt 72 Bezirksliga-Einsätze im Schönauer Dress und sammelte dabei 13 Tore und zehn Vorlagen.

Die Gespräche um die aktuelle Mannschaft sind damit weitgehend abgeschlossen. Es zeichnet sich ab, dass das Team mit Ausnahme von Fabio Muto nahezu komplett zusammenbleiben wird. Wir sind zuversichtlich, "auch in der nächsten Bezirksligasaison eine schlagkräftige Mannschaft unter der sportlichen Leitung von Trainer Michael Schwald stellen zu können".

Quelle: FuPa

12.02.2021