auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Neue Trickots für E-Junioren Dank der BBBank Lörrach wurden unsere  E-Junioren mit neuen Trainingsanzügen ausgestattet.

Christian Seidel (BBBank) überreichte den Vereinsvertretern der E-Junioren Marlon Lutz, Ben und Stefan Gramelspacher die neuen Trainingsanzüge.

Nach der finanziellen Unterstützung im Jahre 2018 für Allwetterjacken, gab es im Jubiläumsjahr des FZ Zell 1921 e.V. eine weitere großzügige Spende der BBBank in Höhe von 1.500 Euro. Dank der Spende im Rahmen der „Reinertragsmittel des Gewinnsparvereins Südbaden e.V“ ist es der E-Jugend nun möglich, alle 30 Spieler*innen komplett mit einheitlichen Trainingsanzügen auszustatten.
Keller Sportswear in Hausen im Wiesental hatte die Trainingsanzüge bestellt und entsprechend bedruckt und die Initialen auf jedem Anzug gesponsert. So sind die Anzüge unverwechselbar. Die Trainingsanzüge werden nun in der aktuellen Corona bedingten Spiel- und Trainingspause an die Kinder verteilt.
Wann und wie es mit der Fußballsaison weitergeht, bleibt leider abzuwarten. Doch freut sich die E Jugend schon jetzt auf ein einheitliches Erscheinungsbild bei Wiederaufnahme des Spielbetriebes.

10.02.2021