Michael Schwald Trainer Michael Schwald verlängert bis Sommer 2022 !
Trainer und FC Zell gehen gemeinsam ins fünfte Jahr. Aktuell steht unsere Erste Mannschaft auf Tabellenplatz 4 in der Bezirksliga.
Neuzugang: Nach der Winterpause stößt Lukas Guschel zum Kader.

Aufgrund der ausgezeichneten Arbeit, sowohl in sportlicher als auch menschlicher Hinsicht, ist die Fortführung der Zusammenarbeit die ideale Lösung, um die positive Entwicklung des Teams fortzuführen. Michael hatte die Mannschaft nach dem Abstieg aus der Landesliga im Sommer 2017 übernommen.

02.01.2021