auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Weihnachtsbaum-Aktion beim Pflegheim Der FC Zell bedankt sich ganz herzlich beim Bürgerverein für die Spende!
Bei der diesjährigen Weihnachtsbaum-Aktion beim Pflegheim wurden mit der Hilfe von unseren Aktiven die Bäume aufgestellt.
Später wurde dann natürlich auch noch ein Baum im Namen des FC geschmückt.

Der FC Zell sagt vielen Dank!

Der Bürgerverein hat uns schon mehrfach großzügig mit Spenden bedacht. Wer den Bürgerverein unterstützen will, findet das Anmeldeformular auf deren Homepage www.bv-zell.de
Bürgerverein Zell i.W. e.V.

30.11.2020