auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Uwe Sütterlin überreicht Jürgen Philipp die Silberne Verbandsnadel
Bezirksvorsitzender Uwe Sütterlin konnte unserem 1. Vorsitzenden Jürgen Philipp für 20 Jahre ehrenamtliche Tätigkeit mit der silbernen Verbandsehrennadel des SBFV ehren. Jürgen war alleine 4 Jahre stellv. Geschäftsführer, 2 Jahre Geschäftsführer und jetzt schon 12 Jahre 1. Vorsitzender des FC Zell und er hat immer noch nicht die Nase voll.

Da dass für Ihn aber immer noch zu wenig war und ist, ist er seid 2014 auch als Vereinsbeisitzer in der Spruchkammer des BFA - Hochrhein tätig. Wir bedanken uns recht herzlich für dieses vorbildliche Engagement und wünschen ihm für die weitere Zukunft nur das Beste.

Quelle: Südbadischer Fussballverband SBFV

05.11.2020