auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Mund-Nasen-Bedeckung

Durch die aktuelle Corona-Situation gelten folgende Regelungen:
Neben der obligatorischen Erfassung der Kontaktdaten am Eingang des Sportgeländes
gilt für alle Zuschauer die Maskenpflicht! Dies gilt auch beim Aufenthalt am Spielfeldrand, sofern die Abstandsregelung nicht eingehalten werden kann!
Auf der Terrasse wie auch im Sportheim besteht grundsätzlich die Pflicht zum Tragen einer Mund-Nasen-Bedeckung!

Wenn sich ALLE an die Regeln halten, steht einem schönen Fussballmittag nichts im Wege ;-)

23.10.2020