auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

Luigi Satriano Unser Schiedsrichter Luigi Satriano wurde zum besten Schiedsrichter der vergangenen Regionalliga Süd-Saison gekürt.

Luigi, erst von der Oberliga in die vierthöchste Spielklasse aufgestiegen, absolvierte 5 Spiele in der Regionalliga und erhielt bei der Spielbewertung die Bestnote.

Doch nicht nur in der Regionalliga griff Luigi, der seit frühen Kindesbeinen für den FC Zell die Fußballschuhe schnürt, zur Pfeife. Luigi leitete auch Spiele in der Oberliga, war als Linienrichter im Jugendbereich unterwegs und leitete auf Bezirks- und Kreisebene einige Partien.

Luigi, herzlichen Glückwunsch zu dieser tollen Leistung und vielen Dank für deinen Einsatz auf dem Platz - auf den vielen Sportplätzen der Region.

05.08.2020