Samstag, 01.08.2020 - 15.30 Uhr Verbandspokal-Qualifikationsspiel gegen den FSV Rheinfelden
Nach langer Wartezeit rollt der Ball wieder im Sportpark Brühl.
Die aktuelle Situation um das Corona-Virus sorgt jedoch dafür, dass wir einige Regeln für den Besuch auf dem Sportplatz einhalten müssen:
  • Eine Registrierung an der Kasse ist für jeden Zuschauer Pflicht. Ohne Registrierung kein Einlass!
  • Bitte nehmt einen Mundschutz mit und nutzt den auch, so lange ihr keinen Abstand halten könnt!
  • Die Zuschauer-Zahl ist auf max. 500 begrenzt!
  • Haltet die gültigen Abstandsregeln ein. Der Sportplatz ist groß genug, das sollte möglich sein.
  • Habt dennoch Spaß und feuert unseren FC Zell an.
Wenn sich ALLE an die Regeln halten, steht einem schönen Fussballmittag nichts im Wege ;-)

27.07.2020