auf Fussball.de

Coronabedingt aktuell kein
Trainings- und Spielbetrieb!

NEWS

Nach Lockerung der Corona-Verordnung-Sport wurde das Training der Aktiven im Juni vorübergehend aufgenommen. Nach kurzer Sommer-Pause ist die Mannschaft mit Trainer Michael Schwald am vergangenen Samstag in die Vorbereitung auf die neue Runde eingestiegen. Zum ersten Vorbereitungsspiel tritt die Mannschaft am Samstag, 25. Juli um 14.00 Uhr beim TuS Binzen an.

Nach dem Rahmenterminplan für 2020/2021 startet die Verbandsrunde am 22./23. August 2020. Zuvor gibt es schon Spiele im Verbands- und Bezirkspokal. Unsere 1. Mannschaft stand ja im abgebrochenen Bezirkspokalwettbewerb im Halbfinale und ist damit für den Verbandspokal der neuen Runde qualifiziert. Als erster Gegner wurde der Landesligavertreter FSV Rheinfelden ausgelost, der am Samstag 01.08.2020 im Brühl antreten wird. Anstoß 18.00 Uhr.

Wie bekannt ist die Saison 2019/20 am 13. März des. Jahres abgebrochen und für beendet erklärt worden. Zum Aufsteiger der Bezirksliga wurde der Spitzenreiter FC Wittlingen erklärt. Absteiger gibt es keine. Der (neue) FC Wehr-Brennet und die SG Mettingen/Krenkingen, die zum Zeitpunkt des Abbruchs die Spitze der beiden Kreisligen eingenommen haben, werden in die Bezirksliga aufsteigen, die in der neuen Runde somit 17 Mannschaften umfassen wird.

Auch die 2. Mannschaft wird im August die Vorbereitung auf die Runde aufnehmen.
Die Verbandsspiele der 2. Mannschaft beginnen voraussichtlich am WE 05./06. September. Für die 2. Hälfte August stehen die ersten Vorbereitungsspiele fest.

Programm 1. Mannschaft:
Samstag, 25.07.2020 - 14:00 Uhr: TuS Binzen - FC Zell (Vorbereitungsspiel)
Samstag, 01.08.2020 - 15:30 Uhr: FC Zell - FSV Rheinfelden (Verbandspokal Qualifik.)

17.07.2020