IMG 5634 Am vergangenen Wochenende war der FC Zell wieder einmal Gastgeber von 38 Juniorenmannschaften aus dem gesamten Bezirk Hochrhein.Die komplette Organisation hatte wie schon am Dreikönig Turnier die Jugendleitung unter sich.

Die Kulinarische Versorgung machte an den beiden Turniertagen am Samstag der Förderverein und am Sonntag  die 1. Mannschaft vom FC Zell. Beim Auf- und Abbau waren u.a. auch die A –Junioren tatkräftig am Werk. Die Turnierleitung wurde zum Teil von der Vorstandschaft, von Trainern der Jugend und aus dem Aktiv-Bereich und der Jugendleitung bewältigt.

Zum Turniermodus:
Die A Junioren wurden in 2 Gruppen eingeteilt, die B-Junioren in 3 Gruppen und die C- und E-Junioren jeweils in einer Gruppe. Nur der Gruppenerste konnte das Ticket nach Murg lösen, wo das Endturnier der HBM am 08./09.02.2020 beim BW Murg ausgetragen wird.

Bei den A-Junioren setzte sich die JFV Region Laufenburg 1 und die SG Waldshut-Tiengen durch. Unsere SG Zell-Schönau wurde leider nur Zweiter!

Bei den B-Junioren waren die Glücklichen der TuS Lö.-Stetten, der SV Schopfheim und die SG Albbruck.

Die Mannschaft vom FV Lö.- Brombach 2 wurde bei den C-Junioren erster.

Und zu guter Letzt bei den Jüngsten den E-Junioren, setzte sich der SV Schopfheim ggü. dem SV Weil 1 durch ein besseres Torverhältnis durch und darf ebenfalls ans Endturnier nach Murg.

Wie auch die A-Jugend schafften leider unsere E2-Junioren des FC Zell und die B- und C-Junioren der SG Schönau-Zell es nicht, sich für die Endrunde zu qualifizieren!

Was negativ zu erwähnen ist, dass ein Tag vor Turnierbeginn am Abend drei Mannschaften abgesagt haben, eine Absage kam im Laufe des Turniertages und eine Mannschaft ist erst gar nicht erschienen, so dass der Turnierablauf nicht mehr gestimmt hat und viele Spiele dadurch ausgefallen sind. Für jeden Veranstalter ist das natürlich ein Verlust, da man die Mannschaften plant und am Ende dann auf vieles sitzen bleibt!

Aber sonst war das ein tolles Turnier mit vielen spannenden und interessanten Begegnungen, die die vielen Zuschauer zu sehen bekamen.

An dieser Stelle allen Helfern und Kuchenspendern ein dickes Dankeschön für die tolle Unterstützung, denn ohne diese Helfer wäre ein Turnier in dieser Größenordnung nicht möglich!

Nobbi Grass

< Hier finden sie die Turnierpläne und Ergebnisse >