HBM Zwischenrunde

Hallen-Bezirksmeisterschaften
18. - 19. Januar 2020
Stadthalle Zell i.W.

E2 Junioren Mitten drin statt nur dabei waren 11 Kinder der E2 beim U21 EM-Qualifikationsspiel gegen Belgien am 17.11.2019 im Freiburger Schwarzwaldstadion. Sie waren als Einlaufkinder auf dem Spielfeld dabei und führten zuvor das Deutsche U21 Nachwuchsteam auf den Rasen.

Ausgestattet mit dem neusten Deutschlandtrikot, Hosen, Stutzen und Schuhen (die sie anschließend behalten durften) standen die Zeller Spieler bei der Nationalhymne vor der Mannschaft auf dem Rasen und die meisten sangen die Deutsche Nationalhymne mit.
U21 Länderspiel: Deutschland - Belgien
Die Belgier wurden durch die E-Jugend des SV Kappel begleitet. Mit dieser E-Jugend ist im kommenden Frühjahr ein Freundschaftsspiel geplant, bei dem sich die Einlaufkinder beider Mannschaften gegenüberstehen.

Nach der ganzen Anstrengung gab es für jeden eine Stadionwurst und ein Getränk und man sah sich gemeinsam das Spiel an.

Trotz des schmuddeligen Wetters, der Nervosität der Kinder (teilweise auch der Eltern) und der knappen 2 zu 3 Niederlage, wird dieser Sonntagnachmittag sicherlich nie vergessen werden.

Peter und Stefan