FC Zell - Torwartcamp

Torwartschule Freitag
18. / 19. Juli 2020
Torhüter von 6-16 Jahren

Michael Schwald Christian Lais Der Deal des Jahres ist perfekt !
Trainer Michael Schwald und auch Co-Trainer Christian "Kosch" Lais haben frühzeitig für eine dritte Saison zugesagtDerzeit steht die Mannschaft auf dem sechsten Tabellenplatz, nachdem sie in der Vorrunde noch von erheblichen Verletzungssorgen geplagt war. "Wer weiß, wo wir ohne unser großes Verletzungspech stehen würden" - Zitat Schwald!

Aufgrund der ausgezeichneten Arbeit, die der Trainerstab in sportlicher und menschlicher Hinsicht leisten, ist die Fortführung der Zusammenarbeit die ideale Lösung, um die positive Entwicklung des Teams fortzuführen.

Michael Schwald hatte die Mannschaft nach dem Abstieg aus der Landesliga im Sommer 2017 übernommen.