Zu einer sehr beliebten Veranstaltung des Jugendfussballs hat sich das Dreikönig-Turnier entwickelt. Seit über 46 Jahren veranstalten wir um den Dreikönigstag herum unser Junioren-Turnier in der Stadthalle Zell. Jugendfußballmannschaften aus der Umgebung spielen um die Sieger in den verschiedenen Altersgruppen. Damit das Turnier wieder ein voller Erfolg wird, freut sich nicht nur die Jugendabteilung des FC Zell über viele Zuschauer an den beiden Turniertagen. Besonders für die Nachwuchsfussballer ist es ein tolles Gefühl, wenn sie von den Zuschauerrängen aus wie die Profis angefeuert werden. Für das leibliche Wohl aller Teilnehmer sowie Zuschauer ist während der Turniere bestens gesorgt.

Die Turniere der einzelnen Altersklassen sind folgendermaßen geplant:

Samstag:  04.01.2020 -
    - C
    - A
Sonntag:  05.01.2020 - F2
    - F1
    - B
Montag: 06.01.2020 - E2
      E1

< Zur Einladung und Anmeldung >

Die Turnierpläne werden nach Ablauf der Anmeldfrist erstellt und später hier veröffentlicht.