Sa. 16.02.2019
SGZS - FC Hausen 2
:

Alle FC-Zell Ergebnisse aktuell via
WhatsApp auf dein Smartphone !
Sende eine eMail mit Namen + HandyNr.
an:
webmaster(ät)fc-zell.de

FC Jahresfeier  Wilder Westen hinter'm Grendel
(30.11.2018) Am Freitag, 30. November fand die schon zur Tradition gewordene Jahresfeier des FC Zell im katholischen Pfarrsaal statt.

Peter Bauer und sein Organisationsteam haben es einmal mehr geschafft, dass der Saal unter dem Motto "Wilder Westen hinter'm Grendel" gut gefüllt war mit Aktiven, Jugendtrainern und -spielern, Vorstandsmitgliedern, dem Förderverein und weiteren Gönnern und Sponsoren des FC Zell.
Nach dem Essen konnten die Anwesenden ein kurzes und interessantes Programm genießen. Zuerst dankte Vorstand Jürgen Philipp noch einigen Mitgliedern und ehrte die Aktivspieler Mathias Agostini und Ralf Kiefer für jeweils mehr als 600 Aktivspiele für den FC Zell. Danach musste sich unter seiner Spielleitung die Familie Rapp bei diversen Spielen bei "Schlag den Rapp" gegen wechselnde Gegner behaupten. Nach einer kleinen Pause führten die Aktiven ihre umjubelte Showeinlage auf, in der sie diverse markante Charaktere des Vereins parodierten. Sie wurden im Anschluss nicht ohne eine Zugabe von der Bühne entlassen.
Ein weiterer Höhepunkt war wie jedes Jahr die FC Tombola. Der Hauptgewinn gestiftet von "Schmidt's Märkte" ging in diesem Jahr an Alfred S.
Anschließend ging es zum gemütlichen Teil über und es wurde bis spät in die Nacht gemeinsam gefeiert ...

FC Jahresfeier FC Jahresfeier FC Jahresfeier

Danke an alle Sponsoren für die gestifteten Preise für die Tombola, sowie allen Helfern und dem gesamten Orga-Team!