Sa. 16.02.2019
SGZS - FC Hausen 2
:

Alle FC-Zell Ergebnisse aktuell via
WhatsApp auf dein Smartphone !
Sende eine eMail mit Namen + HandyNr.
an:
webmaster(ät)fc-zell.de

Baumschmück-Aktion Baumschmück-Aktion beim Bürgerverein Zell
(30.11.2018) Leider spielt der Wettergott in diesem Jahr nicht mit und bringt uns zum 1. Adventwochenende auch keinen Schnee …

Wie in den Jahren zuvor, sind wir vom FC Zell und viele andere Zeller Vereine dem Aufruf des Bürgervereins gefolgt und haben wie immer einen der vielen aufgestellten Bäume am Hans-Fräulin-Platz geschmückt.

Den Baum haben wir ganz in den Vereinsfarben des FC Zell gestaltet. Mit grünen und weißen Baumkugeln, mit kleinen Kickschuhen, großen und kleinen Fußbällen sowie mit Mini-Fußball-Toren!

Ab sofort wird der Innenhof mit all den vielen und schön geschmückten Bäumen verschönert und die Bewohner des Heims dürfen sich Tag für Tag an die vielen bunten Tannen erfreuen!

Aber unser Baum ist natürlich der

schönste „Fußball“ Weihnachtsbaum!

Der FC ZELL möchte sich auf diesem Wege recht herzlich beim Bürgerverein über die Spende in Höhe von 1.500 € bedanken!

Baumschmück-Aktion Baumschmück-Aktion