Trainingsanzug, Sponsor: Cocktailbar BARKENT-shirt, Sponsor: rm Rümmele Bauingenieur
Dank der Unterstützung von Hursit Yolcu (Cocktailbar Barken) und Markus Rümmele (rm Rümmele Bauingenieur) konnten die D-Junioren samt Trainer und Betreuer komplett neu eingekleidet werden.

Stolz präsentiert die Mannschaft die neuen Trainingsanzüge mit dem Logo der „Cocktailbar Barken“ aus Schopfheim sowie die neuen T-Shirts mit dem Logo von „rm Rümmele Bauingenieur aus Zell auf dem Rücken. Jeder Spieler trägt auf dem Trainingsanzug und T-Shirt seine Nummer auf der Brust.

Der Trainingsanzug und das T-Shirt werden ab sofort zu allen Spielen angezogen, um außerhalb vom Fussballfeld einheitlich als eine Mannschaft aufzutreten. Ganz so wie die Profis !

Recht herzlichen Dank an die beiden Sponsoren Hursit Yolcu und Markus Rümmele.