FC Zell Jugend-Camps

torwartschule

22./23. Juli 2017
Torhüter von 6-16 Jahren

Nach den E2 holen sich auch die E1 Junioren in einer bis zum Schluss spannenden Meisterschaft verdient den Titel !
Dank einer tollen Mannschaftsleistung beider E-Juniorenteams, konnten beide die Meisterschaft in der jeweiligen Gruppe für sich entscheiden. Stolz präsentierten sich die Spieler bei dem jeweils letzten Spiel den Fans mit dem Meister-Shirt. Noch stolzer zeigte sich nur noch das erfolgreiche Trainerteam mit Trainer Filippo Porto, der die Spieler seit der F-Jugend durchgängig trainiert und betreut, Co-Trainer Ricardo Porto und Betreuer Fernando Leucci.
Nach dem Gewinn des entscheidenden letzten Spiels, wurden beide Titel nach einem Autokorso spontan in der Pizzeria Escopazzo gefeiert.
An dieser Stelle auch vielen Dank an Massimo Clissa von der Pizzeria Escopazzo, der die jungen Fußballer stets unterstützt, sei es mit der einen oder anderen Pizza oder einem Spezi-Humben. Vielen Dank auch an die Eltern die bei jedem Spiel, ob Zuhause oder auch auswärts, mit dabei sind und das Team und die Trainer unterstützen, sei es auch nur mit einer Mitfahrgelegenheit.

Bilder der Feiern folgen noch ....