FC Zell Jugend-Camps

20./21. Juli 2019
Torhüter von 6-16 Jahren
Zum Flyer

(06.10.2018) Einen guten Saisonstart erwischten unsere A-Junioren der SG Zell-Schönau unter dem neuen Trainer Stefan Klöcker mit seinen Co.-Trainern und Betreuer Julian Klöcker, Eyup Kocak und Walter Böhler!

Im ersten Spiel der Saison 2018/2019 gegen die TuS Lö.-Stetten lagen unsere Jungs zweimal im Rückstand. Einmal mit 0-1 und dann mit 1-2, drehten allerdings zu unseren Gunsten das Spiel auf 4-2 und gingen somit als Sieger vom Platz.Torschützen: Leon Hesselbarth (2), Aaron Reiß (1), Julian Ruch (1)

Das 2. Spiel auswärts beim SV Weil 2 wurde mit einem Kopfballtor in der Nachspielzeit durch Marius Lais mit 2-1 gewonnen, was auf die starke Moral der Mannschaft zurückzuführen ist. Das 1-0 für die SG Zell erzielte Aaron Reiß.

Unser Heimspiel vergangenen Sonntag gegen die SG Murgtal gewann unsere Mannschaft mit 9-3.
Torschützen: Leon Hesselbarth (3), Aaron Reiß (3), Marcel Meder (1), Jonas Köpfer (1), Ehsan Hoseini (1)

Eyup Kocak