Wir freuen uns sehr, Euch bei uns im Sportpark Brühl in Zell i.W. begrüßen zu dürfen!

Die Landesregierung Baden-Württemberg hat eine neue Fassung der CoronaVO beschlossen, die zum 16.08.2021 in Kraft getreten ist. Kultus- und Sozialministerium haben außerdem am 26.08.2021 eine neue CoronaVO Sport notverkündet.

Für Sport im freien ist kein 3G-Nachweis erforderlich. Allerdings ist für den Zutritt unserer Innenräume (Kabine, Dusche, Sportheim) ein 3G-Nachweis erforderlich.
Bitte beiliegendes Formular nutzen und mitbringen (Formular „Bestätigung zum 3G-Nachweis Gastverein“ / ab B-Junioren bis Aktiv-Mannschaften)

Schüler/innen gelten grundsätzlich als getestete Personen. Kinder, die das sechste Lebensjahr noch nicht vollbeendet haben, benötigen keinen 3G-Nachweis für den Zutritt zu den Innenräumen.

Weiterhin gilt folgendes:
  • Aus organisatorischen Gründen ist der Zutritt auf unser Sportgelände zum Spiel für ALLE über das Haupttor!
  • Mannschaften kommen bitte geschlossen auf den Sportplatz!
  • Ankunft am Sportgelände frühestens 1,5 Stunden vor dem Spiel!
  • Es besteht eine Dokumentationspflicht aller Teilnehmenden am Spielbetrieb! Der Spielberichtsbogen reicht aus, sofern alle Beteiligten einer Mannschaft dort erfasst sind (Trainer/Betreuer, Spieler)! Wir bewahren diese Liste 4 Wochen auf! Alle weiteren Personen tragen sich bitte am Haupttor ein.
  • Freigabe Spielberichtsbogen: Wäre bei uns im Geschäftszimmer möglich! Mit max. 2 Personen und mit einem Mund-Nase-Schutz! Bitte auch an den Mindestabstand denken! Hand-Desinfektion steht im Geschäftszimmer parat!
  • Sämtliche Personen sollten sich vor und nach dem Spiel die Hände desinfizieren oder mit Seife waschen.
  • Körperkontakt nur auf dem Spielfeld; ansonsten einen Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten (z.B. die Ersatzspieler / Coaching-Zone)!
  • Kein gemeinsames Einlaufen und Aufstellen der Mannschaften!
  • Händedruck, Abklatschen, In-den-Arm-Nehmen und gemeinsames Jubeln sind bitte zu unterlassen!
  • Vermeiden von Spucken oder das Naseputzen auf dem Spielfeld!
  • Getränke werden bitte von jeder Mannschaft selbst mitgebracht!
    !!! Der Verein FC Zell stellt kein Spielerwasser zur Verfügung !!!
  • Mannschaftsbesprechungen: Abstand von mindestens 1,5 Metern im Freien! Bei nicht vermeidbaren Ansprachen in geschlossenen Räumen ist das Tragen von einem Mund-Nase-Schutz Pflicht! Bei Halbzeitpausen bleiben die Mannschaften wenn möglich im Freien! Bitte den Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten ggf. einen Mund-Nase-Schutz tragen.
  • Unsere Kabinen dürfen mit max. 8 Personen genutzt werden und es muss ein Mindestabstand von 1,5 Meter eingehalten werden! Kabinenbelegung ggf. (z.B.) Startelf-Torhüter-Ersatzspieler! Es ist Pflicht, in der Kabine einen Mund-Nase-Schutz zu tragen!
  • Bitte haltet den Durchgang im Vorraum zu den Kabinen frei! Bitte auch hier den Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten!
  • Unsere Duschräume dürfen mit max. 4 Personen genutzt werden. Bitte auch hier einen Mindestabstand von 1,5 Meter einhalten!
  • Der Aufenthalt in Kabine und Dusche ist zeitlich auf das unbedingt erforderliche Maß zu beschränken!
    Es wird allerdings empfohlen, weiterhin umgezogen ins Spiel zu kommen und auch zu Hause zu duschen!
Alle Zuschauer müssen sich bei Ankunft auf den Platz registrieren. Entweder über die Luca-App oder über die vorgesehenen Zettel, die am Eintrittshäuschen (Haupttor) ausliegen! Die ausgefüllten Zettel werden gesammelt und spätestens nach 4 Wochen von uns vernichtet. Am Haupttor steht Hand-Desinfektionsmittel parat!

Die Zuschauer sollten sich an die bekannten Abstandsregeln halten, ggf. einen Mund-Nase-Schutz tragen und sind notfalls darauf aufmerksam zu machen!

Im Zwischenraum der Auswechselkabinen hat kein Zuschauer etwas zu suchen! Dieser Bereich ist gesperrt!

Wir können von unserem Hausrecht Gebrauch machen und Personen, die sich nicht an unsere Vorgaben halten, des Sportgeländes verweisen!

Liegt eines der folgenden Symptome vor, sollte die Person zu Hause bleiben bzw. einen Arzt kontaktieren: Husten, Fieber (ab 38°), Atemnot, sämtliche Erkältungssymptome!

Dieses gilt auch, wenn Symptome bei anderen im eigenen Haushalt vorliegen. Bei einem positiven Test darf die betreffende Person mindestens 14 Tage nicht am Trainings- und Spielbetrieb teilnehmen!

Wir bitten alle, sich an unsere vorgegebenen Hygienemaßnahmen zu halten!

Vorstandschaft FC Zell i.W. 1921 e.V.
Zell im August 2021

Downloads und Links zu:

SBFV-Vizepräsident Christian Dusch sagt: „ Wir sind froh, dass der Sport im Freien ohne größere Beschränkungen möglich ist. Gleichzeitig müssen wir das Corona-Virus weiterhin ernst nehmen und uns achtsam und verantwortungsbewusst verhalten, um das Ansteckungsrisiko neben dem Platz so niedrig wie möglich zu halten. Neben der Einhaltung der Hygienevorgaben ist die Impfung ein entscheidender Faktor zur Durchführung des Spielbetriebs. In den vergangenen Wochen konnten nach den behördlichen Vorgaben mehrere Spiele trotz einer Infektion in der Mannschaft stattfinden, weil fast alle Spieler immunisiert waren“ Änderungen.