So. 11.08.2019 - Bezirkspokal
15:00 1.
FC Hochrhein - FCZ :

Alle FC-Zell Ergebnisse aktuell via
WhatsApp auf dein Smartphone !
Sende eine eMail mit Namen + HandyNr.
an:
webmaster(ät)fc-zell.de

FC Zell verpflichtet Christian Held vom FC Schönau und Luca Lüchinger vom FC Hausen | Tobias Fräßle beendet Spielerkarriere.

Bezirksligist FC Zell i.W. hat für Tobias Fräßle, der seine Laufbahn nach der Saison beenden wird, gleich zwei neue Torhüter gewinnen können. Zukünftig werden neben Christian Rapp, der dieses Jahr teilweise auch im Feld eingesetzt wurde, mit Christian Held vom FC Schönau und Luca Lüchinger vom FC Hausen gleich zwei neue Torhüter bei den Wiesentälern im Aufgebot stehen.

Christian Held, der viele Jahre Erfahrung aus der Bezirks- und Landesliga mitbringt, wollte noch einmal eine neue Herausforderung suchen. Für Luca Lüchinger ist der Wechsel nach Zell der nächste Schritt in seiner noch jungen Karriere. Trainer Michael Schwald freut sich über die beiden Neuzugänge, die sich mit Christian Rapp in der kommenden Saison einen Dreikampf um die Nummer 1 im Tor des FC Zell liefern werden.

Neben den beiden Torhütern konnte der Verein mit Björn Freitag auch einen erfahrenen Torwarttrainer gewinnen. Björn Freitag war selbst ein erfolgreicher Torhüter und betreibt neben seinem Beruf eine Torwartschule, mit der er vor allem im Sommer zahlreiche Torwartcamps für Jugendliche durchführt.

Björn Freitag wird zu den drei Torhütern der ersten Mannschaft auch für Julian Gießin als Stammtorhüter der zweiten Mannschaft sowie die Torhüter der A-Junioren wöchentlich einmal einen Trainingsabend anbieten.

In Punkto Torhüter sieht sich der FC Zell für die kommende Bezirksligasaison gut aufgestellt.

PHOTO 2019 05 24 08 43 48
Willkommen in Zell: Trainer Michael Schwald mit Neuzugang Luca Lüchinger.

64a9c203 041c 4cbe beba d51d884f3bd8
Ebenfalls neu in Zell: Christian Held.
BILD: Claus G. Stoll

media.media.19c6b7be f778 4c46 a67a 7e6946bfdc83.normalized